Люди лгут

Ты же видела - крыльев нет: он  такой же смертный.
Так с чего ты взяла, что тебе он в жизни не будет лгать.
Люди лгут всегда и везде, красиво и соразмерно.
Пока ты умудряешься сама себя в пропасть толкать.


Рецензии