Одна лишь только ты
Она пройдёт, вновь будут жаркие объятья.
Делить с тобою вместе в жизни пополам
Я всё готов, в моей любви не сомневайся.
Припев
Тебе открою, тайны все и все секреты
Лишь будь со мною, люби меня.
Я всё исполню, чтоб не стоило мне это,
Одна лишь только, ты мне нужна.
2.Не замечаю никого кроме тебя
И с каждым днём, становятся сильнее чувства.
Я понимаю то что ты моя судьба
Отдать готов жизнь за тебя, коль будет нужно.
Припев
Тебе открою, тайны все и все секреты
Лишь будь со мною, люби меня.
Я всё исполню, чтоб не стоило мне это,
Одна лишь только, ты мне нужна.
Свидетельство о публикации №113112704539