Дом

Есть в Невинке славный дом!
В нем, семья одна живет
С рыжим, шуганым котом
Там, два сына в нем растет.
Муж имеется - творец.
Работящая жена...
Любят в доме холодец
И поспать во сласть с утра:)
Варят щи, кладут паркет,
Гостям рады в любой час.
Экономит газ и свет
И с Любовью терпят нас.
Есть забор под цвет сосны,
С углом крыша в цвет травы,
Снятся в доме сладко сны,
Польза есть от детворы.
Сад заложен небольшой
Виноград, цветов кусты,
Вдоль поляны луговой.
Для дальнейшей красоты.
Все добротно и с умом
В доме белом под горой,
И дел много на потом...
Оставляет деверь мой.
Ждет мансарда его рук,
Пока теннисный лишь стол,
Там стоит, чтоб игры звук,
Подчеркнул житья прикол.
Смыв из шланга на горшке,
Душ в проекции пока...
Мысль в башке о гамаке,
Сила мысли велика...
Про подвал, где бани след
Про газон, брусчатку, пол.
Вобщем, есть в тоннеле Свет...
Все, привет, пора за стол:)


Рецензии
Где ты бродишь ?Мы все ждем,
Чай с вишневым пирогом,
Жена, детки я в гостях
А ты весь в своих стихах
И не зря- скажу по праву
Вышел стих на славу!
С ув Алла.

Алла Мисяк   24.01.2014 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Алла:)
Радостей желая, Ом.

Александор Дорошенко   24.01.2014 12:25   Заявить о нарушении