Ох, как надоели эти нескладухи

Опять ошибка вышла у меня с тобою.
Это  ведь  уже  не  в  первый  раз,
А может это промах у тебя со мною,
Но наша жизнь увы, не высший класс.
           П./В:
Ох, как надоели эти нескладухи,
Ох, как надоел мне  ширпотреб,
Ох, как надоели эти  заварухи,
Ох, как надоел никчемный треп.
 
Может мы  с тобою милый разбежимся,
Ведь в документе...не стоит печать.
Раз и навсегда с тобою мы простимся,
И не надо будет мне страдать.
           П./В:

А если б мы с тобою в загсе расписались,
Как по маслу потекла бы жизнь,
И летом бы на пляже южном кувыркались,
Конечно если  денег  накопил.
           П./В:


Рецензии