Разлилось

Проснулось солнце,
Разлилось,
Ноябрь близок
К эпилогу,
Уже готовиться
В дорогу снежно-декабрская ось,
Проснулось солнце
Бесконечность,
Лазурноголубых    небес,
Прейдет зима,
Запахнет детством,
Мне вновь захочется
Чудес,
Мне вновь захочется   добраться
До белых,
Снежных  облаков,
Вновь на морозе засмеяться,
Влюбиться просто
И без слов!
27.11.2013


Рецензии