Посылаю смс
Виснут дымки- полога.
И уставши прекращает
Речка биться в берега.
Там за дальним поворотом
Лето спрячется в бору.
Наряжает в позолоту
Осень землю и траву.
Всем известно по поверью
Лету станет всё равно...
По кивку, по моновению
Кадр меняется в кино.
Вот уж птицы косяками
В серой вывеске небес.
"Будьте счастливы!-стихами
Посылаю СМС.
Свидетельство о публикации №113112704476