Я к тебе

  Я к тебе!Я с тобой!Насовсем!
  Ты же знала!Любила!Прощала.
  Надоел этот суетный плен.
  Только счастья во истину мало.

  Только Вера!поднимет с колен.
  И Надежда!подаст свою руку.
  Мы из сердца с тобой,не из вен.
  Там где кровь,постигаем науку.

  Мы душою стремимся понять.
  Как бы только получше!другому.
  Знаем точно,что главное ждать.
  И придти к Человеку Родному!

  И понять и увидеть в глазах.
  И услышать чтоб сердцем ответить.
  Расцветая в Любовных словах
  Там где Вера нам с Вечностью Светит!


Рецензии
Все правдиво и верно до единого слова...Хорошо когда естьРодной Человек,к которому можно прийти и тебя поймут.. Божьего Благословения тебе и земного счастья.

Натали 41   27.11.2013 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за добрые слова и пожелания.Храни тебя Господь.

Утешитель   28.11.2013 20:36   Заявить о нарушении