Я - любовь

Я – ЛЮБОВЬ
триптих

1.
Я девушка по имени Любовь,
Я самая красивая на свете!
И, если любишь, сердце подготовь, –
Приеду скоро в золотой карете…

Не расставляй капканов и сетей, –
Коварства не приемлю и обмана.
Отдайся чувству просто, без затей,
Как на страницах старого романа.

Встань рядом, тонкой талии коснись,
И поведи межзвёздною дорогой
К заветной цели, в сказочную высь.
И я не буду гордой недотрогой.

Не ангел, как и ты, – земных кровей,
Я – женщина. Твоею половиной
Предстану, также станешь ты моей
Кровиночкой, Вселенною единой.

Друг другу столько нужно рассказать,
И изучить на ощупь небо ночью…
И в омут – во влюблённые глаза,
В раю себя почувствовать воочию…   

11. 09. 2013


Рецензии