На теле ночи!

На теле ночи, смотрят очи,
Со звёзд далёких, и луны,
Они, на нас все, смотрят, ночи,
Как там, с тобою, живём мы?!

А мы с тобой, влюблены в тело,
Ночной бездонности небес,
И нам с тобой не надоело,
Топтать ночами звёздный лес!

И там, летать, гипотетично,
И строить глазки без раздел,
И поведеньем неприличным,
Бодрить невидимых нам тел!

Ночною жизнью восхищаться,
И жизнь ночную познавать,
И этой жизнею, влюбляться,
Перед рассветом, засыпать!

Сергей Йикцирб   27.11.2013 12:56


Рецензии
Мистично у вас получилось!

Сабина Стрешнева   27.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Вся жизнь - мистика! Та же любовь. Любим! А потом,.... ненавидим! Мистика?! Рад общению с Вами! До встречи!

Пылающее Слово   28.11.2013 00:28   Заявить о нарушении