Бесконечен облик твой

Бесконечно мирозданье
Бесконечен облик твой.
Тихо листья опадают
Осень к нам пришла с тобой.

Она дождиком намочит
Наши крыши и асфальт,
Она утром лист всклокочет
Этих дивных парков рань.

Рань восходов стала позже,
Ночи стали все длинней
Мысли стали всё тревожней,
Город  радости моей.

Я с тобой делюсь печалью,
Я с тобой делюсь тоской,
Твои улицы спасали,
Твой простор принёс покой,

Твои шпили вновь вселяли
Мне надежду и порой
Счастья блики отражались
Над свободною Невой.

Город мой - ты мой любимый,
Мой единственный родной,
Я с тобой всегда, навеки,
Без тебя я сам не свой

16.09.1985
На позиции
В.ч.  28039


Рецензии