Тоска по чаю
Тоскуя, я на чашку дую,
С печалью вдруг я замечаю,
Что нечего покушать с чаем.
И весь окутанный кручиной
Я выхожу из дома чинно.
Иду дорогой к магазину
Такой отчаянный детина.
А в магазине продавщица
С прилавка на меня косится.
Купил конфет, печенья к чаю,
И тут причину подмечаю -
В своей тоске, печали этой,
Забыл я, что на мне надеты
Халат и тапки, и носки.
По мне конечно же заметно:
Без чая умер бы с тоски!
Свидетельство о публикации №113112700437