Без запятых

Кто я - всего лишь тень на песке
Или тень от последней песчинки
В часах моих дым стелется в рюкзаке
Собрано все до последней пластинки

Я буду слушать тебя и твой телефон
Молчит мой ангел забрел в притон
Позабытого музой поэта.
Прощай, непришедшее лето.


Рецензии