Духовный мир

Духовный мир для нас закрыт,
Нас занимает жизни быт,
Работа время поглощает,
И мир до прозы упрощает,

Мы в жизни чувствам доверяем,
Мы сущность разума не знаем,
Без разума во всем успех,
Где нет табу даже на грех.

Насилие люди обожают,
Они за деньги убивают,
Идут служить даже в ОМОН,
И там плюют все на закон.

Ну а судья что мзду берет,
Закон конечно он не чтет,
Его как шавку покупают,
И все что надо получают.

Без духа человек футляр,
Где не проявлен бога дар,
Где нет души там пустота,
И жизнь такая суета.

Духовный мир не открывают,
Ну просто физики не знают,
Вот так безграмотный народ,
Имеет недозрелый плод.


Рецензии
Да, жизнь такая -суета,
Без Бога - духа нищета...

Наталия Луговец   27.11.2013 13:02     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо!

Юрий Симаченко   27.11.2013 13:19   Заявить о нарушении