Простил убил

Простил – убил
И не простил – убил
Стоял потерянный, как будто уходил,
Как будто уплывал
Как будто улетал
Стоял и тихо умирал

Не вовремя ушел
Не вовремя пришел
Искал – нашел, и не искал - нашел
И вдруг услышал от тебя: - Прости.
- Нет, ты прости и просто отпусти.


Рецензии