взгляд, который рядом

Я покрывало нежности и страсти
Соткал из черно белых дней,
Из твоего изящного запястья
И взгляда, пледа, что теплей
Он согревал полночным солнцем,
Даря беспечность и покой,
Он для меня бывалый лоцман,
И светит путеводною звездой.


Рецензии