Десертное
с шоколадно-ромовым парфе,
ангелы меня похоронили
на кофейном аутодафе.
Не сумев испробовать баланды,
прикрывая сладкие дела,
млеют очарованные гланды,
пухлые сторонники тепла.
Где я? Кто я? Сливочный Мавроди
на коробке с пряниками?
З.Ы.
Водят хороводы в пищеводе
пасынки молочной железы
Свидетельство о публикации №113112704193
пс мы, это Сёмина мама и мамин Сёма, который тяпнул печенье и успел обмакнуть лапу в кофе, пока я на кнопки жму. аристократия, понимаешь))
Ларки 29.11.2013 06:41 Заявить о нарушении
Очевидно, Сёма в прошлой жизни был медведем, и считает, что облизывать лапу приятней, чем чашку. ))
У меня, когда-то, жила мышка, она любила ритуально облизывать хвост и млела.
Я периодически порываюсь написать цикл кулинарных стихов, но не могу решить, что описывать – технологический процесс, или процесс поедания и переваривания. В данном случае, описан процесс взбитосливочного мления. ))
Виктор Фишкин 01.12.2013 12:33 Заявить о нарушении
Вы пишите, пожалуйста, обо всём. А мы съедим и переварим)) С удовольствием) Поскольку у Вас любое блюдо свежо, оригинально и неповторимо по вкусу)
А Сёму затрудняюсь отнести к какому-нибудь определённому виду. Судя по повадкам и поведению, это, скорее, обезянопёсокот))) Но сидим мы по-медвежьи) Вот, гляньте, если интересно, я его портрет спрятала в старый стиш:http://www.stihi.ru/2012/04/18/2335
Ларки 01.12.2013 12:56 Заявить о нарушении
А шубку ему надо покрасить – тренд этого сезона – клетка.
Или заменить («закосить» под)) на меховой тренд зимы – каракуль. ))
Виктор Фишкин 01.12.2013 13:43 Заявить о нарушении