Заскоки

1.Не надейтесь получить от коровы пиццу-только молоко и только парное.

2. Выпивают по разным причинам,пьют по одной- алкоголизм.

3. Если жизнь человека представить в виде ,допустим палки ,то кого ей бьют?

4.  Не зови на подвиг-двигай сам.

5.  Без жидкости нет дождя.

6.  Натирая паркет в горящем доме,думай и о том ,что пожарный может поскользнуться.

7.  По настоящему счастливы лишь те,кто будучи уверены в своем богатырском здоровье,внезапно умирают ночью ,во сне, от остановки сердца.

8.  Лучше быть талантливой мошкой,чем бездарным слоном.

9.  Даже у самой черной в мире собаки, при необходимом финансировании, английские ученые смогут отыскать белый волос.

10. Через какое плечо не плюй наудачу,попадаешь всегда в своё
невежество.

11. Вкусным шашлык получается вне зависимости от степени одухотворенности свиньи,главное-маринад.

12.Тому ,кто покажет мне ,где начало у замкнутого  круга,я  покажу ,где заканчивается добро и начинается зло.

13.Краткость не только сестра таланта,но и многострадальная мать русского мата.

14.Вера не передвигает камни- она превращает их в пыль.

15.Самый изощрённый садизм-

Заставлять человека, любящего щницель,питаться чебуреками.

16.Стопроцентна лишь смерть,все остальное- соотношения!

17. Если ребенку за каждый его глупый вопрос давать подзатыльник – вырастет дебил.

18.Деревянный дом теплее кирпичного,при том ,что последний несомненно долговечнее,даже если у вас нет ни первого ни второго.

19.Грубо говоря ,рот - это начало жопы.

20.Спеши делать добро,не торопя жизнь.

21.Стучась во врата неба помни главное-Могут и открыть!

22. Дилемму известного лозунга, "Убей бобра -спаси дерево", переходом на цифровые носители не решить.

23.  Считать что фашизм не заразен, все равно что надеяться, что триппером болеют только нехорошие люди.

24.Черным по Бабелю.

25.Там, где измеряют тоннами о граммах не помнят.

26.Если ты летом бежишь по асфальту в лыжах и они прекрасно скользят, не обращай внимание на реакцию пешеходов.

27.Земля шар-если все время идти влево, то в конце концов ты станешь крайне правым ультраортодоксом!

28. Милосердие крокодила- это быстрое пережевывание вашего черепа.

29.Изсношенная вагина.

30.Сильнее смерти не жизнь, а продукт ее жизнедеятельности!

31.Если ты дурак, то твои ангелы не виноваты.

32.Если щелеустремленному мужчине повстречается щелемудренная женщина, то..

33. И в раю есть адские места.


Рецензии