Не в масть
Полжизни за выход, бесплатно был вход.
Бесцельно искал, бесполезный приход.
А смысл весь засунь себе в задний проход.
Откоешь глаза - ты увидишь лишь рой.
Где роют могилу, там ляжет герой.
В строю уживется лишь глухонемой.
Не твой это выбор, ведь шторм за кормой.
Отдача по мозгу, обратная связь.
Попал под раздачу, отдался за мразь.
Из разных развитий, пришло, что не в масть.
Был мастер, но тоже придется упасть.
10.09.2013
Свидетельство о публикации №113112700415