Любви этюд

Вся наша жизнь есть испытание,
Не всем доступно духа знание,
Мы в жизни тело осязаем,
И для него мы все желаем.

Любовь для тела фаворит,
Но как любовь эту добыть,
Известный метод применяем,
ну вроде в сети попадаем.

Партнера часто мы находим,
А вот душой в потемках бродим,
Нам кажется нас обманули,
Ну как лоха вроде обули.

Любовь имеем на словах,
Но понимаем любви крах,
Образование, достаток,
А для души так просто гадок.

Вся сущность вроде отвергает,
А тело близости желает,
И долго длится марафон,
Где без любви позора звон.

Так дух мы часто предаем,
Мы телу арию поем,
Свой дух привычно распинаем,
В контакт мы с духом не вступаем.

Лишь транс для духа есть контакт,
Не можем заключить мы пакт,
Мы транс совсем не понимаем,
Мы дух бездумно отрицаем.


Рецензии