Сдаюсь

Сдаюсь,сдаюсь без права оправданья
Сдаюсь и падаю я на колени...
Во мне рожденное "Тебялишьнехватаеье"
Как будто мне ножом по тонкой вене...

Мне кислород почти не нужен
И кровь по венам не стучит
Мой организм... Он заморожен
Ведь нет тепла твоей руки...

Простужена тобой по корень,
Но этот вирус благодать
Но он же нам знаком обоим.
Ведь ты не будешь нагло врать...

Все дни мои ведут к тебе
Часы мои-лишь предвкушенье
Ты словно свет в полнейшей тьме
Ведущий только к искупленью

А мир мой озаряет свет,
Когда проснувшись утром рано,
Я вновь прочту твой мне привет
И на лице улыбка сразу..

Но что ты сделал,я не знаю
А ты уже мой главный мир
Я с нетерпеньем встречи ожидаю
Чтоб ты со мною рядом был


Рецензии