Я к тебе!

Я к тебе, дотронусь, поранившись,
Обманусь, раной в сердце своём,
Болью долгой ночами намаявшись,
Я, мечтаю, как жить нам, вдвоём,

Небо звёздами мне улыбается,
Недотрожная, она, трава,
Так ведь часто у жизни случается,
Любит он, но, не любит она!

Вот прошепчет мне ночи видение,
Ты, не трогай её, не люби,
Все свои стихотворения,
Ты другой, другой напиши!

Но, твоих ран на сердце, безжалостных,
Я хочу, я хочу, получать,
Чтобы вместе с тобою без старости,
Долго - долго, свой век, проживать!

Сергей Йикцирб   27.11.2013 12:14   


Рецензии