Одесса воровская

Одессу знают воровскую,
Уметь здесь надо выживать,
На территорию чужую,
То лучше вам не попадать.

Здесь все поделено на зоны,
И четко знают кого брать,
Здесь есть понятия не законы,
В свидетели не попадать.

Ментов конечно презирают.
Они в Одессе атрибут,
Когда случайно наезжают,
Их со стволами всегда ждут.

Сейчас все банды в руках власти,
Так проще ними управлять,
Забыли прошлые все страсти,
Они в Одессе сейчас знать.

Давно забыли за притоны,
Сейчас тетр как бордель,
И стал доллар вместо иконы,
Вот это есть Одессы цель.


Рецензии