улыбайся

Я хочу чтобы ты не грустила
Не идет это Маша тебе.
Делай то,что ты делаешь мило
Улыбайся! И днём и во сне.

Впредь хотеть не имею я права
Но останусь прости на своем
Улыбайся как прежде лукаво
Темной ночью и солнечным днём.

Звезды светятся малахитом
миллионом улыбчивых глаз
все плохое исчезнет забытым
Оставайся такой как сейчас.

Не хочу тебя видеть печальной
слабаков грусть невольный удел,
ну а если всплакнула случайно,
жалок тот кто обидеть посмел.

Улыбайся назло всем знакомым,
Пусть улыбку увидят друзья.
Взглядам кротким или нескромным
Улыбайся,прошу я тебя.

Звезды светятся малахитом
миллионом улыбчивых глаз
все плохое исчезнет забытым
Оставайся такой как сейчас.


Рецензии