Солнышко не светит
Ку ка ре ку кричит петух.
У меня язык опух...
Кукарекал до одышки...
Только солнышко не вышло!
Плачет тучка целый день,
Как ей слёзы лить не лень?
В дождик солнышко не светит.
Знают взрослые и дети!
Просим солнышко сиять!
Очень мы хотим гулять!
***
Кто обидел кошку?
Кошка спину гнёт дугой.
Дыбом шерсть, характер злой!
Ты такую кошку видел?
Может ты её обидел?
Тот, кто кошку обижает,
Тот от кошки пострадает.
Вот наточит коготочки
И порвёт тебе порточки!!!
не обижай!
Свидетельство о публикации №113112703944
Её с лихвою возвращает. ☺☺☺
Анатолий Гришин 07.11.2020 22:53 Заявить о нарушении