Черно-Белая Любовь

Я иду к тебе по свету,
Ну а ты ко мне во тьме.
Я тебя, конечно, встречу
В этом черно-белом сне.

Зло с добром перемешалось,
Непонятно кто есть кто.
Только мы с тобой остались,
Не оставив ничего.

Ты для меня и день, и ночь,
Ты - черно-белая любовь.
Ты мне закат и ты рассвет,
Ну а в любви все красок нет.

Кричали птицы надо мной,
Разрушились все стены.
Я упаду перед тобой
На землю, на колени.

Затмила правду наша ложь,
Проникло все в забвенье.
И как луч света режет ночь,
Нас режет пробужденье.

Ты для меня и день, и ночь,
Ты - черно-белая любовь.
Ты мне закат и ты рассвет,
Ну а в любви все красок нет.


Рецензии