Хочу понять я...

     Люблю смотреть в ночное небо
На миллиард далеких звезд
Искать большие метеоры
     Или кометы длинный хвост
*
     Меня влечет к себе пространство,
Что вижу я перед собой
Оно зовет меня и манит
     Своей бездонной глубиной
*
     Какой творец создал такую
Ну  просто не земную красоту,
Как можно было так заполнить
      Расчетом точным пустоту.
*
     Хочу понять я сущность мироздания,
Но разум не дает его принять
Такое ведь доступно только Богу,
     А человеку просто не понять!


Рецензии
В нас каждом есть от Бога ведь частичка
Пройдя уроки , должен ты понять
Тобой открыта новая страничка
Ты СоТворец и это должен ты, принять!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 21:25     Заявить о нарушении