Дурь

Почему пишу стихи я?
Потому, что в них стихия!
Почему я жажду бури?
Потому, что много дури!
А откуда столько дури?
От того, что не курю я
Дури некуда деваться!
Значит, надо заделяться!
Рассую вам по карманам
И, глядишь, умнее стану… 


Рецензии