Простая женщина

Есть в женщин тело как магнит,
И неизвестно чем манит,
Нет красоты как у принцессы,
В ней колдовские лишь процессы.

На вид ну вроде как старуха,
В ней суть волшебного есть духа,
Вас как магнитом накрывает,
И вас как сущность растворяет.

Так погружает душу в свет,
Ну как попал ты на банкет,
Порыв любви чтоб испытать,
И миг как сказку вспоминать.

Для многих транс лишь только сон,
Здесь есть создателя закон,
И трансом бог сам управляет,
Он фаворитов выбирает.

Не каждому дано понять,
Что трансом можно управлять,
Кто заключает с духом пакт,
То это с богом есть контакт.


Рецензии