Разукрась мои серые будни

Разукрась мои серые будни,
Подари мне цветные сны…
Ведь среди обычных и нудных
Мы друг другу с тобой нужны…

Я хочу, чтобы черным и белым
Только раз были платье и фрак…
И пусть каждый шаг будет смелым
И любое чудо, как знак…

Мы с тобою не зря похожи…
Мы друг друга нашли неспроста…
Пусть нам вместе бывает сложно,
Только жизнь без тебя пуста.

Мы с тобою не половины,
Ведь в душе едины давно…
И не важно, чье в сердце имя
И не важно, что за окном…


Рецензии