В раздумье...
Была всегда со мной ты рядом.
В привычку всё это вошло,
В тебя влюблён своим я взглядом.
Теперь твои обманы позади,
Ты обещаешь вечно быть мне верной.
И умоляешь каждый час: -Не уходи!
Хотя была ты очень уж манерной...
Свидетельство о публикации №113112703820