Рифмованные дневники
Я сидя за столом черчу каракули в тетради.
Бессмысленное дело - доказательство давно доказанных,
Оскомину набивших теорем;
И времени убийство, так , за "Бога ради".
Слабеет мысли прогнивающий остов
С увеличением в крови процента этанола,
По астероидным обломкам неуклюжих слов
Блуждаю я - как настоящий мастер спорта - литербола.
"Куда нас сударь к черту занесло?"* -
Май далеко, а я все так же беспрестанно маюсь,
Эхххъ - где моя игла тупая, жженое весло?
Стихи такие -- мой дневник,
Они дают мне вспомнить, где я был,
Поскольку до беспамятства обычно напиваюсь.
* - песенка из фильма "Три мушкетёра".
Свидетельство о публикации №113112703803