Последняя Ночь

Ложится ночь на Землю,
Потухло солнце в небе.
Я под луною дремлю
И вижу сновиденье

Как солнце, не сдержав напора,
Разбилось на тысячи осколков.
Как тьма поглотила народы,
У рек больше нет истоков.

Ты больше не увидишь света,
Того красивого рассвета.
Добрые дни ушли от нас прочь,
Взамен пришла последняя ночь.

К радости своей
Пробудился ото сна,
На небо посмотрел
И предо мной встает картина та.

Наш мир распался на части,
Я стал пророком напасти.
Наш мир во мгле утонул
В ту ночь, когда я уснул.

Ты больше не увидишь света,
Того красивого рассвета.
Добрые дни ушли от нас прочь,
Взамен пришла последняя ночь.


Рецензии