Ветер целует снежинки

Ветер целует снежинки,
Мир, белой тайной притихший
Светом находит тропинки,
Каждым дыханьем ближе
Небо в ветвях оживает,
Сердцем руки и слёзы,
Тобой всё во всём обитает,
Мы тех...бесконечных нас грёзы...


Рецензии