Ёкнуло

первая лирика
психология полиметрия
твоя ярко выраженная мимика
на запястьях немые следы

впереди первые дни зимы
обороты греют нашу печаль
она обещала ждать меня
но не в смысле не жить одна

выбирайся скорей из золы
официантки ждут скорей на чай
а ты молча стоишь у окна
впитывая в себя никотиновый сон
опустошая бокалы до дна

задыхаясь при первой возможности
коснуться губ
утопая в возможности проснуться рядом
наш мир побеждает жажду, сумрак
и ветер в перебитые стёкла

я прошу уберечь меня от цунами
и ржавых труб
пусть эти молитвы станут обрядом
но пока что ты не отпускай меня

у меня же уже ёкнуло

скоро наша вечность закончится
как фотоснимки
ты будешь там, я - здесь
у людей прохожих просить зажигалку

а затем без повторов на юг
а затем без оглядок вперёд
а затем я к тебе полечу сквозь
людские тела
даже
не подготовив
шпаргалку


Рецензии