Простое счастье

Мне нужен тот, с кем можно  быть собой:
Не прятать слёзы, не скрывать улыбку,
Подолгу наслаждаться тишиной,
Не вспоминая прошлые ошибки.
               
Мне нужен настоящий, верный друг,
Тот, с кем проблема вполовину легче,
С кем не замкнётся бесконечный круг
В прозрачно-серый, безнадёжный вечер.

Мне нужен тот, кто знает, что сказать,
Когда простое счастье только снится.
Мне нужен тот, кому дано понять,
Что на душе израненной творится.

Мне нужен тот, с кем можно  быть собой:
Не прятать слёзы, не скрывать улыбку,
Подолгу наслаждаться тишиной,
Не вспоминая прошлые ошибки.               


Рецензии