Все... уже не больно!
( http://www.stihi.ru/avtor/aloert10 )
Природа счастья – нужным быть другим,
Чем больше ты востребован, тем лучше…
В любой компании не выглядеть чужим,
Дышать свободой, презирать удушье!
Удача любит тех, кто сделав шаг,
Не упускает шанса,… полон смысла,
Кто точно знает, кто твой друг, кто враг,
И много знает, доверяя числам…
Удача – в действиях, поступках и делах,
И лучше сожалеть, что сделал «криво»,
Чем слезы пятнами на белых рукавах,
И рассуждения, что жизнь несправедлива…
Что безысходностью наполнен старый дом,
В кармане пусто, круг давно замкнулся,
Как много отложилось «на потом»,
Что так не вовремя о жизнь свою «споткнулся»…
Как хорошо учить других… «как жить»!
Себе внимая с гордостью, достойно…
Когда устанешь в темноте бродить,
И вдруг поймешь, что все… уже не больно!
Свидетельство о публикации №113112703733