Фантомы в Одессе

В Одессе люди как фантомы,
Незримо погружают в транс,
Здесь чтут духовные законы,
Чтоб вы имели в любви шанс.

Не надо только притворяться,
Что сердце поразил амур.
И с фактом надо соглашаться,
Одесса не рождает дур.

Здесь в каждой женщине есть пани,
И встретит вас мадмуазель,
По духу выбирай ты сани,
Имей ты в жизни свою цель.

Когда  мозги не просветляешь,
На женщин лучше не смотри,
Коль тело без любви желаешь,
То выбрал грязные пути.


Рецензии