Жизнь стала легче...

Жизнь стала легче и милей,
Как будто полной грудью стал дышать.
Я логин удалил из соцсетей,
Шаблоны перестали мне мешать.

Мир зеленее стал, хоть осени пора,
Взгляд прояснился, я узнаю свой край.
И не обычной стала ранняя заря,
Об этом тоже никогда не забывай...


Рецензии