Гордость жрицу губила...
Обнимала нас крылом – пропадала,
Подарила миг любви и забрала,
Обещала яркость дней – забывала.
Краской золота светила – исчезала,
Появлялась как змея – презирала.
Птица спину держала – упала,
Гордость жрицу губила – кричала.
Обещанья вернуть хотела – умирала,
Что слова не сдержала – сначала.
Судьба милость дала – помолилась,
Душу счастью открыла – мечтала.
И про гордость забыла – сказала,
Что судьбу не любила – играла.
Согревать нас крылом – обещала,
Яркость дней для любви – возвращала.
Свидетельство о публикации №113112703673
Мы роли в ней не выбираем.
Лишь можем иногда мечтать,
И в сновидениях летаем.
Полёт короток ну и пусть,
Но землю всё же покидаем.
На время позабыв про грусть,
И новой встречи ожидаем.
С Ув Ю.
Юрий Зобнев 28.11.2013 13:35 Заявить о нарушении