Слишком много
Слишком много идей
Слишком много б**дей
И плохих новостей
Слишком много долгов
Слишком много врагов
Слишком много оков
И больных му*аков
Слишком много возни
Слишком много резни
Слишком много крови
И нелепой х**ни
Слишком много во мне
Слишком много в стране
Слишком много в г*вне
Каждый сам по себе
Слишком много искать
Слишком много таскать
Слишком все потерять
Что за *б твою мать?
Слишком много молить
Слишком много рядить
Слишком много бродить
Все предать и забыть
Слишком много пахать
Слишком много вздыхать
Слишком много сдыхать
Всех вокруг за**ать
Слишком много тебя
Слишком много храня
Слишком много любя
Про**ать всех и вся
Слишком много всего
Слишком всем весело
Слишком душу свело
Но не слишком светло
06.09.2013
Свидетельство о публикации №113112700366