Первый снег

Вот и зима стучится к нам в окошко,
Вот выпал долгожданный снег...
И ребятишки стали понемножку,
Лепить игрушки для потех.

Вот через пару дней декабрь в двери,
Войдёт, наступит лютая зима,
У всех предпраздничное настроение,
Все в ожидание Зелёного Коня.

Чем нас порадует Год Лошади Зелёной?
Никто не может сразу предсказать...
Хочу, чтоб он был добрый и весёлый,
Всем подарил любовь и благодать!

27.11.2013


Рецензии