И снова утреннее солнце

И снова утреннее солнце
Лучом врывается в окно.
И скоро ниточка порвётся,
Всё как отснятое кино.

На длинной полке зарисовки,
В которых кроется секрет.
На кухне чай, горят горелки,
И на уме ответа нет.

Забыты старые эфиры,
Среди сюжетов прошлых лет,
На плёнках юная Земфира,
Её глаза таят секрет.

Куда же скрыться от сомнений,
Куда убраться от потерь,
И спрятать взор от ваших мнений,
И улететь от чёрных дней.


Рецензии