Привет

Привет, ты знаешь я не буду
Кричать и даже уходить,
Менять себя в тебе не буду,
Мне легче руки опустить.
Ты помнишь как курили нервно,
Подъезды полные вранья,
Как целовались слишком нежно ,
И рисовала я тебя.
Как замерзали, окна настежь,
Как ты сжигал мои стихи,
Да ,понимаю ,тоже прячешь
Ведь ты не выдаешь грехи.
И тот вокзал, и те перроны,
Как суетились проходя,
Как умирали от патронов,
Бросали камешки шутя.
И твой парфюм ,моя помада,
И стая серых голубей,
Как возвращали все обратно,
А я кричала лишь "убей!",
Твои слова и снова слёзы,
Я помолчу, скажи ты рад?
Не нужно строить снова грёзы,
В душе твоей кромешный ад.

(Mirka Z/z) 27/11/2013


Рецензии
Так печально и красиво.
Так жизненно и все же лживо,
Мы любим в жертву отдавать
Всю правду,предпочитая
Правдиво ложью рисовать...
Спасибо вдохновляете своими стихами,ваше творчество помогает обретать себя,пусть оно немного печально,но только слепой не увидит надежды в ваших стихах!

Фаина Волкова   27.11.2013 12:16     Заявить о нарушении