Пусть завтра наступит сегодня
Мы будем смеяться в лицо
Чужим черноплодным устоям.
Сюжет со счастливым концом.
Мы чувствуем каждую клетку,
Изломы и впадины лжи.
Блестят яркой фальшью паетки
Под алый огонь мишуры.
В тебе есть всё то,что мне нужно.
Мы можем под небом парить,
Смеяться и бегать по лужам.
Ты слишком торопишься жить...
Мы очень похожими стали.
Мне кажется,ты должна знать.
Отличие есть между нами.
Ведь я тороплюсь умирать.
Свидетельство о публикации №113112703593