Один стоишь... Наверное, печален...

Один стоишь ... Наверное,  печален,
Но помни, что Господь всегда с тобой.
Ты на земле для Бога уникален,
И для меня ты ценен, как родной!

Мы родом от Адама и от Евы.
В Едином Боге разные мы все.
И льются всюду чудные напевы
Блаженных душ о Господе Христе!


Рецензии