Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
От чего я вдруг решила
Что могу себе позволить
Быть раскрепощено милой?

Так игриво строить глазки
Принимая комплименты
И плести в дурмане сказки
В ласк твоих чУдных моменты

И сама почти не верю
Что даю согласье робко
Заключить в объятия смело
Я чужого как плутовка

А глаза вдруг заблестели
Свет души в них отразился
В зимней спячке пробудили
Твои руки… лишь коснулся

Желаю ль быть с тобой такою?
Ну а дальше? будь что будет...
На волю выпустил стихию
Огня… он с нежностью пирует


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЧУВСТВ.. С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   29.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАШЕНЬКА СПАСИБО............С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.12.2013 12:11   Заявить о нарушении