Необоримо
И незаметно облетает время –
Так снег, подтаяв, осыпается с деревьев
На плечи.
Всё более сиреневыми тени
Становятся в преддверии заката.
Безмолвие, которым всё объято,
Заденет.
Со спящей в чарах девою незримой
Уснуло всё – деревья онемели,
Но жизни сила, как в засохшем хмеле,
Необорима.
Свидетельство о публикации №113112703549
...как жизни сила,в засохшем хмеле она НЕОБОРИМА ☀️
Стихотворения великолепны!!!!
Елена Шахова 7 04.05.2023 08:18 Заявить о нарушении