Бессмертные

Чтоб счастье в жизни испытать,
Нам надо время обуздать,
И путешествовать в эпохи,
Ведь нам доступны жизни крохи.

Когда мы в трансе пребываем,
То временем мы управляем,
Мы можем время тормозить,
Ну чтобы вечно в мире жить.

Транс нам бессмертие несет,
И счастлив тот кто суть поймет,
Но мантру каждый добывает,
И нею бог сам наделяет.

Буддисты здесь преуспевают,
Они секреты транса знают,
А Запад вроде биомасса,
Капиталистического класса.


Рецензии