Склока делает нас хуже

Склока делает нас  хуже,
Вместо нежных взглядов – ругань.
Был вполне надёжным другом,
Стал совсем ненужным мужем.

На тропинке - пни и лужи,
Над семьёй - раздоров тучи,
И страховки нет на случай,
Если муж  жене не нужен.

С объективностью не дружат,
На поверхности – обман…
С каждым днём всё хуже, хуже…
В  отношениях – туман…


Рецензии