Венера
И только одна звездочка там при Луне.
Так ярко светит, словно в мираже.
К себе манит, как дева в неглиже.
Ее название прекрасно и велико.
Загадочно - маняща, она сестра Земли.
Богиня страсти, весны, Богиня Любви!
Дарует наслаждение и красоту всему!
Она прекрасна, я свой сонет ей посвящу.
Она царица из цариц, шикарная Венера!
Ей поклонялись все всегда, во все времена!
Порою мужей доводила до воин и греха.
Свидетельство о публикации №113112700350